Taipei 2014

上年 12 月才去過台北,三個月後又再去?

全因為這個展覽 – Line Friends 互動樂園

01

搭早機去台北,先去入住的酒店 Le Meridien Taipei 台北寒舍艾美酒店放底行李。

02

由於已是第三次入住 Le Meridien Taipei,今次沒有影太多相片,可參考以前的 post – 2011 & 2012

再去欣葉食午餐,食完就即刻搭的士去 Line Friends 互動樂園

行了兩小時左右,返回酒店附近,逛下、又食下,先去 Taipei 101 food court 的凱林鐵板燒 Karen Teppanyaki,再去 ATT 4 Fun 的跳舞香水 Perfume Dance 吃蜜糖吐司。

晚上去上引水產食晚餐。搭的士去上引水產途中,看到附近好熱鬧,所以吃完晚餐後,我們便去上引水產附近的龍冮路吃街邊小吃

返回酒店附近,由於時間尚早,又去逛逛 food court,喝了一抔很美味的原杏杏仁茶

Day 2 早上去永康牛肉麵 Yong Kang Beef Noodle 吃牛肉麵,原來永康街食肆林立,見到這間思慕昔永康街芒果冰 Mango Snowflake Ice 人頭湧湧,我們也來吃一個芒果冰。

之後去微風廣場逛逛,在 Afternoon Tea 吃下午茶,又再逛逛。返回酒店附近,又去繼續逛 food court,先來一個繼光香香雞 1973,這個香香炸雞,我們吃了三次呢!吃完炸雞,再來北投魷魚小吃。

晚上去鼎王麻辣鍋 Tripod King Spicy Hotpot 吃麻辣火鍋。

由於我們是搭 18:45 的航班,故此 Day 3 仍然有大把時間。

早上隨便找一間餐廳吃 early lunch,找了同壽司 Sushi Ton。之後去漾紅花鐵板燒 Young Hunghwa Teppanyaki 再吃鐵板燒。

吃完午餐,去 UCC Coffee Shop 吃甜品,之後去繼光香香雞 1973吃香香炸雞,再去小南門傳統豆花吃甜品。

結束短短3日2夜台北尋找 Line Friends 之旅。

04

Krispy Kreme 仍然大排長龍

05

狗狗也可以坐台北的捷運,真好!

06

台北 7-11 有 Line Friends 超值集點送

2 thoughts on “Taipei 2014

Add yours

  1. 網主你好,

    SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩講食,讓大家分享不同生活體驗

    你的網誌十分切合我們網站的主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

    我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富資訊的生活分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料

    希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結豐富不同的好玩好食資訊!

    另外,我們設有「稿費」制度,文章獲得本地瀏覽量,即可兌換稿費!

    我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
    詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

    如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: