Tibet 2010: The St. Regis Lhasa Resort

西藏之旅入住 The St. Regis Lhasa Resort。此酒店 2010年11月中才開業,雖然一向不會選擇入住剛剛開業的酒店,怕運作未完善,但由於是 St. Regis,心想怎也不會太差。

結果是有點失望!我相信數月或一年之後,她會是一間很好的 resort,但現在尚有很多地方需要改善:

1.  很多地方仍在建設中,很多設施 (如游泳池、SPA) 仍未建好。

2.  沒有 directory,第一天迷了路,要問人才去到 lobby。

3.  每次 A 說英文,酒店 staff 總會以國語回覆,A 要提醒他/她說英文,經過多次提醒後,A 非常不滿,最終所有對話都要由我負責。

4.  個 butler 基本上只有在 check-in & out 時出現,有沒有分別也不大。

5.  只有一間餐廳,而且 menu 很少選擇。

6.  沒有 in-room breakfast,好奇怪!平時我不一定要食早餐,也不需要在房食;但由於我們兩天都有緊密的行程,一定要食早餐;加上我成日頭痛,想 relax 些在房食。

不過酒店都仍然有好的地方,酒店 staff 都好 friendly & helpful。

正門口

第三層才是大堂

Lobby 外的水池

間房好大的

Bedroom

另一邊

好大的 bathroom

Library

如果有朋友去 Lhasa,我都會提意住這間酒店。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.