Taipei 2009

Christmas 假期我們去了台北3日2夜。原本我們打算今年 Christmas 留在香港,不過最後都是想飛,那我們十二月中才訂位。本來我以為 Christmas 會好 full booking,但幸好尚有機位。

我們是訂 KA package,不過 boarding 時才知是 CX機,原本坐什麼機也沒有所謂,反正只是一個多小時,但上機後才知道是魚骨位。我第一次坐魚骨位出差飛德國時覺得這個設計非常好,因為真係可以打直瞓覺,但這個設計飛短途機就真係唔多好,個位又唔好坐、又傾唔到計、個 seat belt 又怪。最慘係班機 delay 了兩個幾小時,我足足看了四集 America’s Next Top Model。

來到台北已是下午四時。由於我身體不適,Check-in 完都只係在酒店附近逛逛。今次住 Sheraton Hotel,初時以為近台北車站,應該會幾旺,但原來附近只有一間三越。

第二天,吃完 in-room breakfast,身體仍然不適,所以再眠一眠。結果我們下午一時才出發去 Sogo 。先食 lunch。

第三天在洒店 relax 吓,三天行程便完結了。

我之前對台北的印象不是太好,但今次所有人也很 nice。我同時又發覺原來台灣很少用英文,故此我每一餐都要讀菜單,啲菜名又怪,讀完又要解釋!加上由於我狀態不好,故此此行沒有夜市、沒有雪花冰、也沒有街邊小吃 ……有點可惜呢!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: