Yahoo! Blog

朋友通知,Yahoo! Blog 要結束了!

重要公告:Yahoo! Blog將於2013年10月30日進入唯讀模式,2013年12月26日關閉服務

經過評估全球資源及整體發展方向後,我們決定在2013年12月26日正式終止 Yahoo! Blog。為保障用戶權益 ,自2013年9月2日起,Yahoo! Blog 將開放用戶的資料備份申請、下載、「輕鬆搬家」、通知我們新網址服務。

雖然我一年前已由 Yahoo! Blog 搬到 WordPress,但始終我第一個 Blog是在 Yahoo開始的,那自然對 Yahoo! Blog有一點感請,而且在 Yahoo! Blog 有一班 Blog 友,Yahoo! Blog仍然是我最愛瀏覽的地方。

要完完全全說再見,感覺有點遺憾 …

rps20130902_182938

我的 Yahoo! Blog: Rudie MeiSter – The Doggie Park Ranger

倒數結束中 …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: