Taipei 2011: Eslite Bookstore 誠品書店

聽說香港人去台灣也會逛書店

我今次是第五次去台灣,但一直也沒有逛過書店。

我愛看書,但又未至於十分熱愛,而且我覺得去旅行也不會買書吧,所以一直沒有逛書店的理由。

但今次入住的酒店這麼近誠品書店,那便順道去看看。

第三天吃晩飯前有一點時間,我們便去逛一逛誠品信義店。

原來這裡不只有書店,尚有很多有趣的店子,可惜我們只有 45 mins,我們只速看了兩層。幸好第四天尚有一個早上,我們又去逛一逛。

買了這個黑膠碟唱盤,可以將黑膠碟轉為 MP3。

又買了四個很可愛的 cushion,店員知道我們要乘飛機,所以將 cushion 芯抽真空,包得細細的方便拿,很貼心。
結果我們真的沒時間逛書店,只行了一層,買了兩本書。

下次再去台北,真的要預一天時間去逛誠品。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: